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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza ripiena di scarola e olive
30'/
20'/

Ingredienti


  • Scarola 1 cespo
  • Cipolla bianca 1
  • Olive nere 50 g
  • Capperi 10 g
  • Vino bianco 10 cc
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni

Preparazione

Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con olio extra vergine d’oliva riscaldato e peperoncino tritato.

Mettete nella pentola la scarola pulita e ben scolata e coprite con un coperchio.

Lasciate cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete i capperi e le olive e continuate a cuocere finchè non saranno evaporati i liquidi.

Disponete la prima Base in una teglia rettangolare , inserite il ripieno appena preparato, chiudete con la seconda Base e infornate a 200°C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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