Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza prosciutto e funghi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Olio di girasole 20 g
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe nero e origano secco q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • Polpa di pomodoro 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 cucchiaio
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Funghi champignon 3
  • Mozzarella 70 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri

Nestle 150 Years