Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza prosciutto e funghi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Olio di girasole 20 g
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe nero e origano secco q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • Polpa di pomodoro 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 cucchiaio
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Funghi champignon 3
  • Mozzarella 70 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri

Nestle 150 Years