Pizza prosciutto e funghi
Ingredienti
- Olio di girasole 20 g
- Sale 1 pizzico
- Pepe nero e origano secco q.b.
- Basilico fresco q.b.
- Polpa di pomodoro 80 g
- Olio extra vergine di oliva 0,5 cucchiaio
- Prosciutto cotto 1 fetta
- Funghi champignon 3
- Mozzarella 70 g
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
- Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.
- Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro.
- Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti.
- A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.