Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza prosciutto e funghi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Olio di girasole 20 g
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe nero e origano secco q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • Polpa di pomodoro 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 cucchiaio
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Funghi champignon 3
  • Mozzarella 70 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

  1. Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.
  2. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro.
  3. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon.
  4. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti.
  5. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years