Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza norcina
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pizza coperta da fontina e sugo piccante di salsiccia alla panna e cipolla

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Panna 2 dl
  • Cipollotto 1
  • Salsiccia 200 g
  • Fontina 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine e la salsiccia privata della pelle. Rosolate per alcuni minuti a fuoco vivace, unite la panna, sale e peperoncino e continuate la cottura per altri 3 minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete sulla superficie la fontina tagliata a cubetti e ricoprite con il sughetto di salsiccia. Spolverizzate la pizza con il prezzemolo tritato e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri

Nestle 150 Years