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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizza norcina

Ingredienti


  • Panna 2 dl
  • Cipollotto 1
  • Salsiccia 200 g
  • Fontina 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine e la salsiccia privata della pelle. Rosolate per alcuni minuti a fuoco vivace, unite la panna, sale e peperoncino e continuate la cottura per altri 3 minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete sulla superficie la fontina tagliata a cubetti e ricoprite con il sughetto di salsiccia. Spolverizzate la pizza con il prezzemolo tritato e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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