Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizza norcina

Ingredienti


  • Panna 2 dl
  • Cipollotto 1
  • Salsiccia 200 g
  • Fontina 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine e la salsiccia privata della pelle. Rosolate per alcuni minuti a fuoco vivace, unite la panna, sale e peperoncino e continuate la cottura per altri 3 minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete sulla superficie la fontina tagliata a cubetti e ricoprite con il sughetto di salsiccia. Spolverizzate la pizza con il prezzemolo tritato e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.