Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Pizza nizzarda

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Provolone 150 g
  • Alici 10 filetti
  • Olive nere 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mettete a rassodare le uova in acqua leggermente salata. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ricoprite la superficie con il provolone tagliato a cubetti, disponete le alici, le olive e condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti, sfornate e ricoprite la superficie con le uova sode tagliate a fettine sottili.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years