Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Pizza nizzarda

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Provolone 150 g
  • Alici 10 filetti
  • Olive nere 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mettete a rassodare le uova in acqua leggermente salata. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ricoprite la superficie con il provolone tagliato a cubetti, disponete le alici, le olive e condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti, sfornate e ricoprite la superficie con le uova sode tagliate a fettine sottili.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years