Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza nizzarda
5'/
8'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti

Pizza al provolone, con alici e olive nere e decorata con fettine di uovo sodo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Provolone 150 g
  • Alici 10 filetti
  • Olive nere 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a rassodare le uova in acqua leggermente salata. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ricoprite la superficie con il provolone tagliato a cubetti, disponete le alici, le olive e condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti, sfornate e ricoprite la superficie con le uova sode tagliate a fettine sottili.


Ricette correlate

placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri

Nestle 150 Years