Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Pizza nizzarda

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Provolone 150 g
  • Alici 10 filetti
  • Olive nere 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mettete a rassodare le uova in acqua leggermente salata. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ricoprite la superficie con il provolone tagliato a cubetti, disponete le alici, le olive e condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti, sfornate e ricoprite la superficie con le uova sode tagliate a fettine sottili.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri

Nestle 150 Years