Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza napoletana
10'/
15'/

Ingredienti


  • Polpa di pomodoro 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 cucchiaio
  • Sale, pepe nero e origano secco 1 pizzico
  • Mozzarella 70 g
  • Filetto di acciuga 4
  • Capperi dissalati 1 cucchiaino
  • Aglio q.b.
  • 1 confezione


Ricette correlate

Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri

Nestle 150 Years