Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza mari e monti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olive nere 10
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pancetta 6 fettine
  • Stracchino 150 g
  • Code di gamberi 12
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Avvolgete ogni coda di gambero con mezza fettina di pancetta. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Spalmate la superficie con lo stracchino, spolverizzate con i capperi, le olive e il basilico tritato. Disponete le code di gambero sulla superficie, salate e pepate. Fate cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years