Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza mari e monti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olive nere 10
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pancetta 6 fettine
  • Stracchino 150 g
  • Code di gamberi 12
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Avvolgete ogni coda di gambero con mezza fettina di pancetta. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Spalmate la superficie con lo stracchino, spolverizzate con i capperi, le olive e il basilico tritato. Disponete le code di gambero sulla superficie, salate e pepate. Fate cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years