Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza mari e monti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olive nere 10
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pancetta 6 fettine
  • Stracchino 150 g
  • Code di gamberi 12
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Avvolgete ogni coda di gambero con mezza fettina di pancetta. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Spalmate la superficie con lo stracchino, spolverizzate con i capperi, le olive e il basilico tritato. Disponete le code di gambero sulla superficie, salate e pepate. Fate cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri

Nestle 150 Years