Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza mari e monti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olive nere 10
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pancetta 6 fettine
  • Stracchino 150 g
  • Code di gamberi 12
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Avvolgete ogni coda di gambero con mezza fettina di pancetta. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Spalmate la superficie con lo stracchino, spolverizzate con i capperi, le olive e il basilico tritato. Disponete le code di gambero sulla superficie, salate e pepate. Fate cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri

Nestle 150 Years