Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza mari e monti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olive nere 10
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pancetta 6 fettine
  • Stracchino 150 g
  • Code di gamberi 12
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Avvolgete ogni coda di gambero con mezza fettina di pancetta. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Spalmate la superficie con lo stracchino, spolverizzate con i capperi, le olive e il basilico tritato. Disponete le code di gambero sulla superficie, salate e pepate. Fate cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri

Nestle 150 Years