Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza mari e monti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Olive nere 10
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pancetta 6 fettine
  • Stracchino 150 g
  • Code di gamberi 12
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Avvolgete ogni coda di gambero con mezza fettina di pancetta. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Spalmate la superficie con lo stracchino, spolverizzate con i capperi, le olive e il basilico tritato. Disponete le code di gambero sulla superficie, salate e pepate. Fate cuocere in forno a 220° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri

Nestle 150 Years