Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Mozzarella fiordilatte 1
  • Pomodori secchi 40 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la mozzarella a fette sottili e fate colare l’acqua in eccesso con un colino.
Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia.
Disponete la salsa di pomodoro sulla base e la mozzarella a fette.
Aggiungete i pomodorini secchi ben colati dall’olio in eccesso.
Condite con le spezie che avete in casa, un pizzico di sale e un filo di olio.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti
Servite subito aggiungendo la rucola fresca.


Ricette correlate

Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri

Nestle 150 Years