Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Mozzarella fiordilatte 1
  • Pomodori secchi 40 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la mozzarella a fette sottili e fate colare l’acqua in eccesso con un colino.
Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia.
Disponete la salsa di pomodoro sulla base e la mozzarella a fette.
Aggiungete i pomodorini secchi ben colati dall’olio in eccesso.
Condite con le spezie che avete in casa, un pizzico di sale e un filo di olio.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti
Servite subito aggiungendo la rucola fresca.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years