Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Mozzarella fiordilatte 1
  • Pomodori secchi 40 g
  • Olio extra vergine di oliva, sale q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate la mozzarella a fette sottili e fate colare l'acqua in eccesso con un colino. Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia. Disponete la salsa di pomodoro sulla base e la mozzarella a fette. Aggiungete i pomodorini secchi ben colati dall'olio in eccesso. Condite con le spezie che avete in casa, un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate e cuocete per circa 15 minuti Servite subito aggiungendo la rucola fresca.


Ricette correlate

Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri

Nestle 150 Years