Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza fumè
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza con pomodoro, scamorza affumicata, salmone affumicato e basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Scamorza affumicata 150 g
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Salmone affumicato 100 g
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Ungete la superficie con olio, spargete la passata con un cucchiaio e ricoprite con la scamorza a fette. Distribuite il basilico sulla superficie e disponete il salmone a fette. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, sino a che la pasta diventi friabile.


Ricette correlate

Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri

Nestle 150 Years