Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza fumè
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scamorza affumicata 150 g
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Salmone affumicato 100 g
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Ungete la superficie con olio, spargete la passata con un cucchiaio e ricoprite con la scamorza a fette. Distribuite il basilico sulla superficie e disponete il salmone a fette. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, sino a che la pasta diventi friabile.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri

Nestle 150 Years