Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza fresca
10'/
12'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti

Pizza fresca

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Grana q.b.
  • Mozzarella 120 g
  • Pomodorini ciliegini 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rucola 30 g
  • Emmenthal 30 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri

Nestle 150 Years