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Pizza di spinaci
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Pizza preparata con pasta da pizza e spinaci, ricoperta di pomodoro e ricotta, farcita con uova…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Uova 4
  • Pomodoro 3
  • Ricotta 250 g
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà degli spinaci, lessateli in poca acqua salata, scolateli, strizzateli molto bene e fateli asciugare in un tegamino su fuoco basso, poi tritateli finemente. Srotolate la base per pizza e dividetela in due parti. Coprite una parte con gli spinaci e sovrapponete l”altra metà. Fate scorrere in superficie il matterello premendo bene affinché la farcitura di spinaci si amalgami bene con la pasta e il tutto si assottigli e si allunghi in modo da ottenere un rettangolo grande come quello iniziale: stendetelo in una teglia adagiandolo sulla carta speciale che avete trovato nella confezione, cosparsa di olio. Distribuite sulla pasta i pomodori tagliati a fette e la ricotta; salate, pepate, irrorate con pochissimo olio e con il dorso di un cucchiaio praticate nella pasta 4 piccoli affossamenti in cui sguscerete le uova. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti. Se preferite che il tuorlo rimanga morbido, sgusciate nei piccoli incavi il solo albume e completate con i tuorli pochi minuti prima di togliere la pizza dal forno.


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