Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio - 80g
Pesto Delicato senza aglio - 80g

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Asparagi q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 4 cucchiaini
  • Mozzarella per pizza q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e gli asparagi, fate a fettine sottili la zucchina e tenete solo le punte degli asparagi. Srotolate la base per pizza. Aggiungete sulla base la mozzarella per pizza, le fettine di zucchine e le punte di asparago. Infornate a 220° per 15 minuti, sfornate e condite con un paio di cucchiaini di pesto. Servite calda.


Ricette correlate

Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years