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Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Asparagi q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 4 cucchiaini
  • Mozzarella per pizza q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e gli asparagi, fate a fettine sottili la zucchina e tenete solo le punte degli asparagi.
Srotolate la base per pizza.
Aggiungete sulla base la mozzarella per pizza, le fettine di zucchine e le punte di asparago.
Infornate a 220° per 15 minuti, sfornate e condite con un paio di cucchiaini di pesto.
Servite calda.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali

Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g


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