Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Asparagi q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 4 cucchiaini
  • Mozzarella per pizza q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e gli asparagi, fate a fettine sottili la zucchina e tenete solo le punte degli asparagi.
Srotolate la base per pizza.
Aggiungete sulla base la mozzarella per pizza, le fettine di zucchine e le punte di asparago.
Infornate a 220° per 15 minuti, sfornate e condite con un paio di cucchiaini di pesto.
Servite calda.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali

Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g


Ricette correlate

Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri

Nestle 150 Years