Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
10'/
12'/

Ingredienti


  • Salsiccia 60 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Patate 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta. Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa. Condire con un filo d’olio e servire.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years