Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
10'/
12'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti

Pizza di patate salsiccia e gorgonzola

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Salsiccia 60 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Patate 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta. Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa. Condire con un filo d’olio e servire.


Ricette correlate

Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri

Nestle 150 Years