Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza di frittata
10'/
40'/

Ingredienti


  • Uova 8
  • Polpa di pomodoro 300 g
  • Mozzarella 1
  • Latte 2 dl
  • Farina q.b.
  • Grana 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbattete le uova con 20 g di grana grattugiato, un cucchiaio di farina, il latte, sale e pepe. Versate il composto in una teglia rotonda foderata con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Nel frattempo cuocete al vapore le punte di asparagi e tagliatele a tocchetti. Sfornate la frittata, distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, la mozzarella a dadini, gli asparagi e il grana rimasto, ridotto a scagliette. Salate, pepate e rimettete in forno caldo a 220° per circa 10 minuti.



Ricette correlate

Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri

Nestle 150 Years