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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza di frittata

Ingredienti


  • Uova 8
  • Polpa di pomodoro 300 g
  • Mozzarella 1
  • Latte 2 dl
  • Farina q.b.
  • Grana 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbattete le uova con 20 g di grana grattugiato, un cucchiaio di farina, il latte, sale e pepe. Versate il composto in una teglia rotonda foderata con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Nel frattempo cuocete al vapore le punte di asparagi e tagliatele a tocchetti. Sfornate la frittata, distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, la mozzarella a dadini, gli asparagi e il grana rimasto, ridotto a scagliette. Salate, pepate e rimettete in forno caldo a 220° per circa 10 minuti.