Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza di frittata
10'/
40'/

Ingredienti


  • Uova 8
  • Polpa di pomodoro 300 g
  • Mozzarella 1
  • Latte 2 dl
  • Farina q.b.
  • Grana 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbattete le uova con 20 g di grana grattugiato, un cucchiaio di farina, il latte, sale e pepe. Versate il composto in una teglia rotonda foderata con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Nel frattempo cuocete al vapore le punte di asparagi e tagliatele a tocchetti. Sfornate la frittata, distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, la mozzarella a dadini, gli asparagi e il grana rimasto, ridotto a scagliette. Salate, pepate e rimettete in forno caldo a 220° per circa 10 minuti.



Ricette correlate

Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Lasagne fumé
Lasagne fumé > Scopri
placeholder
Insalata di farro con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri
Tagliatelle con le polpettine
Tagliatelle con le polpettine > Scopri

Nestle 150 Years