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Pizza del contadino
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pizza con zucchine, porri, fontina e olive verdi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Porri 2
  • Zucchine 2
  • Formaggio 100 g
  • Olive verdi 10
  • Basilico q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Mondate i porri e tagliateli a sottili rondelle: fatele insaporire in un tegame con 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, qualche foglia di basilico, sale e pepe, per qualche minuto su fuoco medio.
Unite le zucchine a fettine, mescolate e continuate la cottura per 4-5 minuti a recipiente coperto.
Stendete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, copritela con le fettine di formaggio, distribuitevi sopra il misto di porri e zucchine e le olive snocciolate. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.


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