Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza croccante
20'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Finocchio 1
  • Grana 50 g
  • Stracchino 200 g
  • Polpa di pomodoro 200 g
  • Carota 2
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Disponete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione, ricopritela con la polpa di pomodoro, salate e pepate. Irrorate con abbondante olio, cospargete con lo stracchino a pezzetti e cuocete in forno già caldo a 220° per 35 minuti. Nel frattempo prelevate dalla confezione 3 cucchiai di piselli e scottateli in acqua bollente salata finché saranno cotti, poi scolateli. Mondate carote, finocchio e zucchina e riduceteli a julienne. Sfornate la pizza, distribuitevi sopra la verdura, completate con qualche foglia di rucola e cospargete con il grana a scagliette. Servite subito.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years