Pizza croccante
Ingredienti
- Zucchina 1
- Finocchio 1
- Grana 50 g
- Stracchino 200 g
- Polpa di pomodoro 200 g
- Carota 2
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Disponete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione, ricopritela con la polpa di pomodoro, salate e pepate. Irrorate con abbondante olio, cospargete con lo stracchino a pezzetti e cuocete in forno già caldo a 220° per 35 minuti. Nel frattempo prelevate dalla confezione 3 cucchiai di piselli e scottateli in acqua bollente salata finché saranno cotti, poi scolateli. Mondate carote, finocchio e zucchina e riduceteli a julienne. Sfornate la pizza, distribuitevi sopra la verdura, completate con qualche foglia di rucola e cospargete con il grana a scagliette. Servite subito.