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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza croccante
20'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Finocchio 1
  • Grana 50 g
  • Stracchino 200 g
  • Polpa di pomodoro 200 g
  • Carota 2
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Disponete la base per pizza sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione, ricopritela con la polpa di pomodoro, salate e pepate. Irrorate con abbondante olio, cospargete con lo stracchino a pezzetti e cuocete in forno già caldo a 220° per 35 minuti. Nel frattempo prelevate dalla confezione 3 cucchiai di piselli e scottateli in acqua bollente salata finché saranno cotti, poi scolateli. Mondate carote, finocchio e zucchina e riduceteli a julienne. Sfornate la pizza, distribuitevi sopra la verdura, completate con qualche foglia di rucola e cospargete con il grana a scagliette. Servite subito.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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