Pizza con squacquerone
Ingredienti
- 1 confezione GranPizza
- 200 g Squacquerone
- Olio q.b.
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
25 Min
Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la Granpizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Versate lo squacquerone su metà della pizza e poi richiudetela su se stessa, arrotolando leggermente i bordi per sigillarli. Bucherellate con una forchetta e spennellate con un’emulsione fatta di acqua e olio in parti uguali. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti in forno. Servite calda.