Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • GranPizza 1 confezione
  • Squacquerone 200 g
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la Granpizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Versate lo squacquerone su metà della pizza e poi richiudetela su se stessa, arrotolando leggermente i bordi per sigillarli. Bucherellate con una forchetta e spennellate con un’emulsione fatta di acqua e olio in parti uguali. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti in forno. Servite calda.


Prodotti usati: GranPizza


GranPizza


Ricette correlate

Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri

Nestle 150 Years