Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

  • calorie 244
  • energia 244
  • carboidrati 30
  • proteine 7
  • lipidi 11

Prodotti usati

GranPizza
GranPizza

Ingredienti

  • GranPizza 1 confezione
  • Squacquerone 200 g
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la Granpizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Versate lo squacquerone su metà della pizza e poi richiudetela su se stessa, arrotolando leggermente i bordi per sigillarli. Bucherellate con una forchetta e spennellate con un’emulsione fatta di acqua e olio in parti uguali. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti in forno. Servite calda.


Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri

Nestle 150 Years