Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri

Nestle 150 Years