Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri

Nestle 150 Years