Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri

Nestle 150 Years