Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri

Nestle 150 Years