Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years