Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri

Nestle 150 Years