Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Caciocavallo 60 g
  • Mozzarella 160 g
  • 150 g
  • 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Calzoni filanti
Calzoni filanti > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri

Nestle 150 Years