Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza con schiacciata calabrese
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pizza con passata di pomodoro, fette di salame tipo schiacciata calabrese e provolone dolce.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Salame 6 fette
  • Provolone 150 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia adagiandola sulla sua carta antiaderente, distribuitevi sopra la passata, unite il provolone tagliato a dadini, salate e spolverizzate con l’origano.
Disponete le fette di salame sulla pizza, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 10-15 minuti.
Servite subito.


Ricette correlate

Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri

Nestle 150 Years