Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza con schiacciata calabrese

Ingredienti


  • Salame 6 fette
  • Provolone 150 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia adagiandola sulla sua carta antiaderente, distribuitevi sopra la passata, unite il provolone tagliato a dadini, salate e spolverizzate con l’origano.
Disponete le fette di salame sulla pizza, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 10-15 minuti.
Servite subito.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years