Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza con schiacciata calabrese

Ingredienti


  • Salame 6 fette
  • Provolone 150 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia adagiandola sulla sua carta antiaderente, distribuitevi sopra la passata, unite il provolone tagliato a dadini, salate e spolverizzate con l’origano.
Disponete le fette di salame sulla pizza, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 10-15 minuti.
Servite subito.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years