Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza con prosciutto e cipolle
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una pizza semplice, ma saporita con il delicato prosciutto cotto e il gusto deciso della cipolla.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Cipolle q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia, lasciando la sua carta antiaderente, disponete le fette di mozzarella su tutta la superficie, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, e le cipolle precedentemente stufate. Condite con un filo d''olio sale e pepe. Infornate a 240° per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri

Nestle 150 Years