Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza con prosciutto e cipolle
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una pizza semplice, ma saporita con il delicato prosciutto cotto e il gusto deciso della cipolla.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Cipolle q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di una teglia, lasciando la sua carta antiaderente, disponete le fette di mozzarella su tutta la superficie, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, e le cipolle precedentemente stufate. Condite con un filo d''olio sale e pepe. Infornate a 240° per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri

Nestle 150 Years