Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza con prosciutto e cipolle
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolle q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia, lasciando la sua carta antiaderente, disponete le fette di mozzarella su tutta la superficie, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, e le cipolle precedentemente stufate. Condite con un filo d”olio sale e pepe. Infornate a 240° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri

Nestle 150 Years