Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza con prosciutto e cipolle
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolle q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella 150 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia, lasciando la sua carta antiaderente, disponete le fette di mozzarella su tutta la superficie, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, e le cipolle precedentemente stufate. Condite con un filo d”olio sale e pepe. Infornate a 240° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years