Focaccia con prosciutto crudo e fichi

30Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
318.26 kcal
carboidrati
46.91 g
zuccheri
6.63 g
Fibra
3.74 g
Sodio
782.68 mg
grassi
8 g
Grassi saturi
2.83 g
Proteine
12 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la base per focaccia. Stendete sulla focaccia la passata condita con un filo d'olio e un pizzico di sale e infornate a 200° per 10 minuti.Sfornate la focaccia, stendetevi sopra la mozzarella precedentemente grattugiata e infornate nuovamente per 5/7 minuti.Una volta sfornata conditela con il prosciutto crudo, il basilico e i fichi ben lavati e tagliati a spicchi.