Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla rossa di tropea 100 g
  • Patate 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Caprino 75 g
  • Pomodorini ciliegini 80 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri

Nestle 150 Years