Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla rossa di tropea 100 g
  • Patate 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Caprino 75 g
  • Pomodorini ciliegini 80 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years