Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla rossa di tropea 100 g
  • Patate 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Caprino 75 g
  • Pomodorini ciliegini 80 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years