Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla rossa di tropea 100 g
  • Patate 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Caprino 75 g
  • Pomodorini ciliegini 80 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years