Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla rossa di tropea 100 g
  • Patate 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Caprino 75 g
  • Pomodorini ciliegini 80 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Muffins di zucca
Muffins di zucca > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Cavolo al roquefort
Cavolo al roquefort > Scopri
Pie di pere
Pie di pere > Scopri
Stracotto con i funghi
Stracotto con i funghi > Scopri

Nestle 150 Years