Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
10'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla rossa di tropea 100 g
  • Patate 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Caprino 75 g
  • Pomodorini ciliegini 80 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri

Nestle 150 Years