Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza con le sarde
15'/
45'/

Ingredienti


  • Panna 1 dl
  • Sarde 400 g
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Uova 2
  • Scalogno 2
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà dei piselli e scottateli in acqua bollente salata seguendo le indicazione riportate sulla confezione. Nel frattempo aprite a libro le sarde, diliscatele, eliminate la testa, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina. Srotolate la base per pizza, adagiatela sopra la carta speciale che trovate nella confezione. Affettate sottilmente gli scalogni e distribuiteli sulla base di pasta, coprite con i piselli mescolati con la panna e pepati, cospargete con 2 cucchiai di prezzemolo e aglio e versate le uova sbattute con sale e pepe. Adagiatevi sopra le sarde, spolverizzate con il prezzemolo rimasto, salate, pepate e irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 35 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri

Nestle 150 Years