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Pizza con le sarde
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una base di pasta per pizza farcita con piselli e sarde, arricchita con un composto di uova…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Panna 1 dl
  • Sarde 400 g
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Uova 2
  • Scalogno 2
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà dei piselli e scottateli in acqua bollente salata seguendo le indicazione riportate sulla confezione. Nel frattempo aprite a libro le sarde, diliscatele, eliminate la testa, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina. Srotolate la base per pizza, adagiatela sopra la carta speciale che trovate nella confezione. Affettate sottilmente gli scalogni e distribuiteli sulla base di pasta, coprite con i piselli mescolati con la panna e pepati, cospargete con 2 cucchiai di prezzemolo e aglio e versate le uova sbattute con sale e pepe. Adagiatevi sopra le sarde, spolverizzate con il prezzemolo rimasto, salate, pepate e irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 35 minuti.


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