Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza con le mele
10'/
30'/

Ingredienti


  • Gorgonzola 220 g
  • Mele 2
  • Paprica q.b.
  • Succo di limone 6 gocce
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mondate le mele senza sbucciarle, tagliatele a spicchi sottili e immergeteli in acqua acidulata con poche gocce di limone. Private il Gorgonzola della crosta e tagliatelo a dadini. Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sopra la carta speciale che trovate nella confezione, cospargetela con i dadini di Gorgonzola, distribuitevi sopra le fettine di mela ben scolate e spolverizzate con la paprica. Cuocete in forno già caldo a 220° per circa 35 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri

Nestle 150 Years