Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza con le mele
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pizza farcita con Gorgonzola e fettine di mela, insaporita con abbondante paprica…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Gorgonzola 220 g
  • Mele 2
  • Paprica q.b.
  • Succo di limone 6 gocce
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Mondate le mele senza sbucciarle, tagliatele a spicchi sottili e immergeteli in acqua acidulata con poche gocce di limone. Private il Gorgonzola della crosta e tagliatelo a dadini. Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sopra la carta speciale che trovate nella confezione, cospargetela con i dadini di Gorgonzola, distribuitevi sopra le fettine di mela ben scolate e spolverizzate con la paprica. Cuocete in forno già caldo a 220° per circa 35 minuti.


Ricette correlate

Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years