Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza con le mele
10'/
30'/

Ingredienti


  • Gorgonzola 220 g
  • Mele 2
  • Paprica q.b.
  • Succo di limone 6 gocce
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mondate le mele senza sbucciarle, tagliatele a spicchi sottili e immergeteli in acqua acidulata con poche gocce di limone. Private il Gorgonzola della crosta e tagliatelo a dadini. Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sopra la carta speciale che trovate nella confezione, cospargetela con i dadini di Gorgonzola, distribuitevi sopra le fettine di mela ben scolate e spolverizzate con la paprica. Cuocete in forno già caldo a 220° per circa 35 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years