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Pizza con la frittata
20'/
5'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza al pomodoro fresco coperta da fettine di scamorza e dadini di frittata al prosciutto e piselli

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 40 g
  • Piselli 30 g
  • Uovo 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pomodoro 2
  • Scamorza affumicata 100 g
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe, unite il prosciutto tagliato a striscioline e i piselli lessati. In un padellino scaldate 2 cucchiai di olio, versate il composto e fate una frittatina, quindi levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e coprite la superficie con la scamorza e i pomodori, tutti tagliati a fettine. Tagliate la frittata a cubetti, uniteli alla pizza e condite con un filo d”olio, sale e pepe. Fate cuocere in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


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