Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1
  • Pomodorini gialli e rossi q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Ricotta 2 cucchiai

Preparazione

Srotolare la base per pizza, stendere sopra la passata di pomodoro e infornare per 10 minuti a 200°. sfornare, mettere sopra i pomodorini tagliati a metà e qualche fiocco di ricotta, sale, pepe e un filo d’olio e infornare altri cinque minuti


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri

Nestle 150 Years