Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1
  • Pomodorini gialli e rossi q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Ricotta 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Srotolare la base per pizza, stendere sopra la passata di pomodoro e infornare per 10 minuti a 200°. sfornare, mettere sopra i pomodorini tagliati a metà e qualche fiocco di ricotta, sale, pepe e un filo d’olio e infornare altri cinque minuti


Ricette correlate

Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri

Nestle 150 Years