Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1
  • Pomodorini gialli e rossi q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Ricotta 2 cucchiai

Preparazione

Srotolare la base per pizza, stendere sopra la passata di pomodoro e infornare per 10 minuti a 200°. sfornare, mettere sopra i pomodorini tagliati a metà e qualche fiocco di ricotta, sale, pepe e un filo d’olio e infornare altri cinque minuti


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali




Ricette correlate

Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years