Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1
  • Pomodorini gialli e rossi q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Ricotta 2 cucchiai

Preparazione

Srotolare la base per pizza, stendere sopra la passata di pomodoro e infornare per 10 minuti a 200°. sfornare, mettere sopra i pomodorini tagliati a metà e qualche fiocco di ricotta, sale, pepe e un filo d’olio e infornare altri cinque minuti


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali




Ricette correlate

Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri

Nestle 150 Years