Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza con broccoli e mozzarella
10'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 6 cucchiai
  • Mozzarella di bufala 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Uova 2
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare l”aglio in 20 g di burro, aggiungete i broccoli, fateli scongelare, salateli e insaporiteli nel condimento per un attimo: dovranno rimanere al dente. Disponete la pasta per pizza in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta. Tagliate la mozzarella a fettine e la ricotta a dadini. Disponete sulla pasta i broccoli, la mozzarella e la ricotta, intervallandoli. Spolverizzate con abbondante pecorino e disponete qua e la qualche fiocchetto di burro. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele, unite il pecorino rimasto, mescolate e versate il miscuglio sulla pizza. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 25 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
placeholder
Spider Pizza > Scopri

Nestle 150 Years