Pizza con broccoli e mozzarella
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Pecorino 6 cucchiai
- Mozzarella di bufala 200 g
- Ricotta 200 g
- Uova 2
- Burro q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare l”aglio in 20 g di burro, aggiungete i broccoli, fateli scongelare, salateli e insaporiteli nel condimento per un attimo: dovranno rimanere al dente. Disponete la pasta per pizza in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta. Tagliate la mozzarella a fettine e la ricotta a dadini. Disponete sulla pasta i broccoli, la mozzarella e la ricotta, intervallandoli. Spolverizzate con abbondante pecorino e disponete qua e la qualche fiocchetto di burro. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele, unite il pecorino rimasto, mescolate e versate il miscuglio sulla pizza. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 25 minuti.