Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pizza con broccoli e mozzarella
10'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 6 cucchiai
  • Mozzarella di bufala 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Uova 2
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare l”aglio in 20 g di burro, aggiungete i broccoli, fateli scongelare, salateli e insaporiteli nel condimento per un attimo: dovranno rimanere al dente. Disponete la pasta per pizza in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta. Tagliate la mozzarella a fettine e la ricotta a dadini. Disponete sulla pasta i broccoli, la mozzarella e la ricotta, intervallandoli. Spolverizzate con abbondante pecorino e disponete qua e la qualche fiocchetto di burro. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele, unite il pecorino rimasto, mescolate e versate il miscuglio sulla pizza. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 25 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years