Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pizza caprese
15'/
20'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 6
  • Mozzarella 2
  • Filetti d'acciuga 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Affettate finemente i pomodori e le mozzarelle e disponeteli sulla base, alternandoli. In una ciotola mescolate 4 cucchiai di olio con il paté di olive, il basilico tritato, l”origano, sale e pepe. Spargete il composto sulla superficie della pizza, decorate con i filetti di acciuga e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri

Nestle 150 Years