Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pizza caprese
15'/
20'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 6
  • Mozzarella 2
  • Filetti d'acciuga 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Affettate finemente i pomodori e le mozzarelle e disponeteli sulla base, alternandoli. In una ciotola mescolate 4 cucchiai di olio con il paté di olive, il basilico tritato, l”origano, sale e pepe. Spargete il composto sulla superficie della pizza, decorate con i filetti di acciuga e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri

Nestle 150 Years