Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza caposotto
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 300 g
  • Cipolla 1
  • Olive 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 100 g
  • Pasta per pizza 500 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Sul fondo di una teglia antiaderente distribuire la cipolla tagliata finemente, i pelati schiacciati e sgocciolati, le olive. Salare e condire con metà dell”olio. Sul condimento porre la pasta per pizza dopo averla stesa con il matterello. Quindi salare e condire con il resto dell”olio. Cuocere in forno caldo per 20/30 minuti, fino a doratura. A cottura ultimata, sfornare, rivoltando la pizza.



Ricette correlate

Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri

Nestle 150 Years