Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza caposotto
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 300 g
  • Cipolla 1
  • Olive 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 100 g
  • Pasta per pizza 500 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Sul fondo di una teglia antiaderente distribuire la cipolla tagliata finemente, i pelati schiacciati e sgocciolati, le olive. Salare e condire con metà dell”olio. Sul condimento porre la pasta per pizza dopo averla stesa con il matterello. Quindi salare e condire con il resto dell”olio. Cuocere in forno caldo per 20/30 minuti, fino a doratura. A cottura ultimata, sfornare, rivoltando la pizza.



Ricette correlate

Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri

Nestle 150 Years