Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza caposotto
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 300 g
  • Cipolla 1
  • Olive 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 100 g
  • Pasta per pizza 500 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Sul fondo di una teglia antiaderente distribuire la cipolla tagliata finemente, i pelati schiacciati e sgocciolati, le olive. Salare e condire con metà dell”olio. Sul condimento porre la pasta per pizza dopo averla stesa con il matterello. Quindi salare e condire con il resto dell”olio. Cuocere in forno caldo per 20/30 minuti, fino a doratura. A cottura ultimata, sfornare, rivoltando la pizza.



Ricette correlate

Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Hamburger leggero
Hamburger leggero > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri

Nestle 150 Years