Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza caposotto
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 300 g
  • Cipolla 1
  • Olive 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 100 g
  • Pasta per pizza 500 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Sul fondo di una teglia antiaderente distribuire la cipolla tagliata finemente, i pelati schiacciati e sgocciolati, le olive. Salare e condire con metà dell”olio. Sul condimento porre la pasta per pizza dopo averla stesa con il matterello. Quindi salare e condire con il resto dell”olio. Cuocere in forno caldo per 20/30 minuti, fino a doratura. A cottura ultimata, sfornare, rivoltando la pizza.



Ricette correlate

Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri

Nestle 150 Years