Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza caposotto
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

E’semplicissima da prepare. E’ ottima sia calda che fredda. Ma, in genere, non avanza…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodori pelati 300 g
  • Cipolla 1
  • Olive 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 100 g
  • Pasta per pizza 500 g
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sul fondo di una teglia antiaderente distribuire la cipolla tagliata finemente, i pelati schiacciati e sgocciolati, le olive. Salare e condire con metà dell”olio. Sul condimento porre la pasta per pizza dopo averla stesa con il matterello. Quindi salare e condire con il resto dell”olio. Cuocere in forno caldo per 20/30 minuti, fino a doratura. A cottura ultimata, sfornare, rivoltando la pizza.


Ricette correlate

Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri

Nestle 150 Years