Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza bianca alle noci e ricotta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Ricotta 150 g
  • Brie 100 g
  • Noci 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d”olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri

Nestle 150 Years