Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza bianca alle noci e ricotta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Ricotta 150 g
  • Brie 100 g
  • Noci 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d”olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years