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Pizza bianca alle noci e ricotta
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pizza coperta da ricotta, brie, parmigiano e noci e condita con olio, sale e pepe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Ricotta 150 g
  • Brie 100 g
  • Noci 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d”olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.


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