Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza bianca alle noci e ricotta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Ricotta 150 g
  • Brie 100 g
  • Noci 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d”olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri

Nestle 150 Years