Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza bianca alle noci e ricotta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Ricotta 150 g
  • Brie 100 g
  • Noci 10
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d”olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri

Nestle 150 Years