Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza asparagi e speck
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza con crescenza, pomodori, speck e asparagi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Speck 8 fettine
  • Crescenza 200 g
  • Pomodoro 2
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Asparagi 250 g

PREPARAZIONE

Fate scongelare gli asparagi. Srotolate la pasta in una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, spennellate la superficie con un filo d”olio e ricoprite con la crescenza a pezzettini. Unite i pomodori tagliati a cubetti, ricoprite con le fette di speck e gli asparagi tagliati a metà, insaporite con sale e peperoncino e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa.


Ricette correlate

placeholder
Spider Pizza > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri

Nestle 150 Years