Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza asparagi e speck
10'/
15'/

Ingredienti


  • Speck 8 fettine
  • Crescenza 200 g
  • Pomodoro 2
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Asparagi 250 g

Preparazione

Fate scongelare gli asparagi. Srotolate la pasta in una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, spennellate la superficie con un filo d”olio e ricoprite con la crescenza a pezzettini. Unite i pomodori tagliati a cubetti, ricoprite con le fette di speck e gli asparagi tagliati a metà, insaporite con sale e peperoncino e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri

Nestle 150 Years