Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza asparagi e speck
10'/
15'/

Ingredienti


  • Speck 8 fettine
  • Crescenza 200 g
  • Pomodoro 2
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Asparagi 250 g

Preparazione

Fate scongelare gli asparagi. Srotolate la pasta in una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, spennellate la superficie con un filo d”olio e ricoprite con la crescenza a pezzettini. Unite i pomodori tagliati a cubetti, ricoprite con le fette di speck e gli asparagi tagliati a metà, insaporite con sale e peperoncino e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri

Nestle 150 Years