Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Ingredienti
- Orzo 50 g
- Funghi champignon 7
- Ricotta di bufala 100 g
- Peperoncino fresco 1
- Peperone rosso 1
- Zucchina 1
- Scalogno 1
- Erbe aromatiche 1 cucchiaio
- Farro 50 g
- Mozzarella 200 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Srotolare la Base per Pizza Buitoni con la sua carta da forno, adagiare il mix di cereali precotti ed infornare per 10 minuti a 220° C. Nel frattempo tagliare le verdure a rondelle o in pezzi, condire con sale e olio extra vergine. Togliere la pizza dal forno, guarnire con mozzarella, verdure e fiocchi di ricotta. Quindi terminare la cottura in forno a 250° C per 10/15 minuti. Servire la pizza con un cucchiaio di olio aromatizzato al peperoncino, scalogno ed erbe aromatiche.