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Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Una speciale pizza preparata con Base per Pizza Buitoni cosparsa di farro e orzo, guarnita con peperoni, zucchine, champignon e fiocchi di ricotta di bufala e insaporita con peperoncino, scalogno ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Orzo 50 g
  • Funghi champignon 7
  • Ricotta di bufala 100 g
  • Peperoncino fresco 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Scalogno 1
  • Erbe aromatiche 1 cucchiaio
  • Farro 50 g
  • Mozzarella 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la Base per Pizza Buitoni con la sua carta da forno, adagiare il mix di cereali precotti ed infornare per 10 minuti a 220° C. Nel frattempo tagliare le verdure a rondelle o in pezzi, condire con sale e olio extra vergine. Togliere la pizza dal forno, guarnire con mozzarella, verdure e fiocchi di ricotta. Quindi terminare la cottura in forno a 250° C per 10/15 minuti. Servire la pizza con un cucchiaio di olio aromatizzato al peperoncino, scalogno ed erbe aromatiche.


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