Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
20'/
25'/

Ingredienti


  • Orzo 50 g
  • Funghi champignon 7
  • Ricotta di bufala 100 g
  • Peperoncino fresco 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Scalogno 1
  • Erbe aromatiche 1 cucchiaio
  • Farro 50 g
  • Mozzarella 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Base per Pizza Buitoni con la sua carta da forno, adagiare il mix di cereali precotti ed infornare per 10 minuti a 220° C. Nel frattempo tagliare le verdure a rondelle o in pezzi, condire con sale e olio extra vergine. Togliere la pizza dal forno, guarnire con mozzarella, verdure e fiocchi di ricotta. Quindi terminare la cottura in forno a 250° C per 10/15 minuti. Servire la pizza con un cucchiaio di olio aromatizzato al peperoncino, scalogno ed erbe aromatiche.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years