Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olive verdi 10
  • Pomodorini 10
  • Pecorino 150 g
  • Peperone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e poi a cubetti, quindi teneteli da parte. Tagliate le melanzane a striscioline e rosolatele per 5-6 minuti in una padella con un po” d”olio, l”aglio tritato e del prezzemolo. Unite i peperoni e cuocete per altri 6 minuti, infine salate e pepate. Stendete la pasta in una teglia da forno, lasciando sotto la sua carta antiaderente, e distribuitevi sopra le verdure, le olive, il pecorino tagliato a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. Condite con olio, sale e pepe. Fate cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years