Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pizza guarnita con verdure e pecorino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olive verdi 10
  • Pomodorini 10
  • Pecorino 150 g
  • Peperone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e poi a cubetti, quindi teneteli da parte. Tagliate le melanzane a striscioline e rosolatele per 5-6 minuti in una padella con un po'' d''olio, l''aglio tritato e del prezzemolo. Unite i peperoni e cuocete per altri 6 minuti, infine salate e pepate. Stendete la pasta in una teglia da forno, lasciando sotto la sua carta antiaderente, e distribuitevi sopra le verdure, le olive, il pecorino tagliato a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. Condite con olio, sale e pepe. Fate cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Focaccione farcito
Focaccione farcito > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years