Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olive verdi 10
  • Pomodorini 10
  • Pecorino 150 g
  • Peperone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e poi a cubetti, quindi teneteli da parte. Tagliate le melanzane a striscioline e rosolatele per 5-6 minuti in una padella con un po” d”olio, l”aglio tritato e del prezzemolo. Unite i peperoni e cuocete per altri 6 minuti, infine salate e pepate. Stendete la pasta in una teglia da forno, lasciando sotto la sua carta antiaderente, e distribuitevi sopra le verdure, le olive, il pecorino tagliato a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. Condite con olio, sale e pepe. Fate cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri

Nestle 150 Years