Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olive verdi 10
  • Pomodorini 10
  • Pecorino 150 g
  • Peperone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e poi a cubetti, quindi teneteli da parte. Tagliate le melanzane a striscioline e rosolatele per 5-6 minuti in una padella con un po” d”olio, l”aglio tritato e del prezzemolo. Unite i peperoni e cuocete per altri 6 minuti, infine salate e pepate. Stendete la pasta in una teglia da forno, lasciando sotto la sua carta antiaderente, e distribuitevi sopra le verdure, le olive, il pecorino tagliato a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. Condite con olio, sale e pepe. Fate cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years