Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza alla scarola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Scarola 1 cespo
  • Mozzarella di bufala 150 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Pulite e lavate la scarola e tagliatela a pezzetti. In una padella imbiondite l”aglio in 2 cucchiai di olio, unite la scarola, sale e peperoncino e rosolate alcuni minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, cospargete la superficie con la mozzarella tagliuzzata, ricoprite con la scarola rosolata e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri

Nestle 150 Years