Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza alla scarola
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza alla mozzarella di bufala, coperta da scarola saltata in aglio; olio e peperoncino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Scarola 1 cespo
  • Mozzarella di bufala 150 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulite e lavate la scarola e tagliatela a pezzetti. In una padella imbiondite l”aglio in 2 cucchiai di olio, unite la scarola, sale e peperoncino e rosolate alcuni minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, cospargete la superficie con la mozzarella tagliuzzata, ricoprite con la scarola rosolata e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


Ricette correlate

Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years