Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza alla scarola
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza alla mozzarella di bufala, coperta da scarola saltata in aglio; olio e peperoncino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Scarola 1 cespo
  • Mozzarella di bufala 150 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulite e lavate la scarola e tagliatela a pezzetti. In una padella imbiondite l''aglio in 2 cucchiai di olio, unite la scarola, sale e peperoncino e rosolate alcuni minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, cospargete la superficie con la mozzarella tagliuzzata, ricoprite con la scarola rosolata e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri

Nestle 150 Years