Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza alla scarola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Scarola 1 cespo
  • Mozzarella di bufala 150 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Pulite e lavate la scarola e tagliatela a pezzetti. In una padella imbiondite l”aglio in 2 cucchiai di olio, unite la scarola, sale e peperoncino e rosolate alcuni minuti. Su di una teglia srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, cospargete la superficie con la mozzarella tagliuzzata, ricoprite con la scarola rosolata e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri

Nestle 150 Years