Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
5'/
8'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti

Pizza Margherita già pronta, scaldata in forno, ricoperta con pesto alla genovese e pinoli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pizza Bella Napoli Margherita
Pizza Bella Napoli Margherita

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Pizza Bella Napoli Margherita 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliete dal freezer le pizze e accendete il forno alla massima potenza.
Cospargete i pinoli sulle pizze, che nel frattempo si saranno ammorbidite, e cuocete in forno per 5-8 minuti, distribuendo sulla superficie il pesto 2 minuti prima di fine cottura.
Servite subito.

Se preferite sapori delicati, aggiungete solo una cucchiaiata di pesto per pizza.


Ricette correlate

Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri

Nestle 150 Years