Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Pizza Bella Napoli “La Classica” Margherita 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Togliete dal freezer le pizze e accendete il forno alla massima potenza.
Cospargete i pinoli sulle pizze, che nel frattempo si saranno ammorbidite, e cuocete in forno per 5-8 minuti, distribuendo sulla superficie il pesto 2 minuti prima di fine cottura.
Servite subito.

Se preferite sapori delicati, aggiungete solo una cucchiaiata di pesto per pizza.


Prodotti usati: Pizza Bella Napoli “La Classica” Margherita


Pizza Bella Napoli “La Classica” Margherita

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years