Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
5'/
8'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti

Pizza Margherita già pronta, scaldata in forno, ricoperta con pesto alla genovese e pinoli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pizza Bella Napoli Margherita
Pizza Bella Napoli Margherita

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Pizza Bella Napoli Margherita 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliete dal freezer le pizze e accendete il forno alla massima potenza.
Cospargete i pinoli sulle pizze, che nel frattempo si saranno ammorbidite, e cuocete in forno per 5-8 minuti, distribuendo sulla superficie il pesto 2 minuti prima di fine cottura.
Servite subito.

Se preferite sapori delicati, aggiungete solo una cucchiaiata di pesto per pizza.


Ricette correlate

Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri

Nestle 150 Years