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Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
5'/
8'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti

Pizza Margherita già pronta, scaldata in forno, ricoperta con pesto alla genovese e pinoli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pizza Bella Napoli Margherita
Pizza Bella Napoli Margherita "La Classica"

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Pizza Bella Napoli Margherita "La Classica" 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliete dal freezer le pizze e accendete il forno alla massima potenza.
Cospargete i pinoli sulle pizze, che nel frattempo si saranno ammorbidite, e cuocete in forno per 5-8 minuti, distribuendo sulla superficie il pesto 2 minuti prima di fine cottura.
Servite subito.

Se preferite sapori delicati, aggiungete solo una cucchiaiata di pesto per pizza.


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