Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza alla salvia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mozzarella 300 g
  • Pecorino 40 g
  • Crescenza 100 g
  • Salvia 20 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Tagliate a fettine la mozzarella, a dadini la crescenza e a scaglie sottili il pecorino. Distribuite i formaggi sulla pasta e disponetevi sopra le foglie di salvia stracciate con le mani. Salate, pepate, irrorate con poco olio e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri

Nestle 150 Years