Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza alla salvia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mozzarella 300 g
  • Pecorino 40 g
  • Crescenza 100 g
  • Salvia 20 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Tagliate a fettine la mozzarella, a dadini la crescenza e a scaglie sottili il pecorino. Distribuite i formaggi sulla pasta e disponetevi sopra le foglie di salvia stracciate con le mani. Salate, pepate, irrorate con poco olio e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years