Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza alla salvia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mozzarella 300 g
  • Pecorino 40 g
  • Crescenza 100 g
  • Salvia 20 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Tagliate a fettine la mozzarella, a dadini la crescenza e a scaglie sottili il pecorino. Distribuite i formaggi sulla pasta e disponetevi sopra le foglie di salvia stracciate con le mani. Salate, pepate, irrorate con poco olio e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years