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Pizza alla salentina con frutti di mare
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza con passata di pomodoro, cozze, seppioline e code di gamberi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Peperoncino 1
  • Passata di pomodoro mezzo bicchiere
  • Cozze 300 g
  • Seppioline 200 g
  • Code di gambero 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella scaldate l’aglio e il peperoncino (che poi eliminerete) nell’olio, unite le cozze ben lavate e le code di gambero.
Coprite e cuocete per qualche minuto a fiamma viva, finché le cozze si saranno aperte.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e prelevate i molluschi dalle valve (tenete da parte qualche cozza intera per decorare).
Srotolate la base per pizza su di una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, cospargete la superficie con il passato di pomodoro e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per 8-10 minuti.
Sfornate, distribuite sulla base per pizza le cozze, i gamberi e le seppioline intere o a fettine, cospargete di prezzemolo tritato e rimettete in forno per qualche minuto.
Servite subito.


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