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30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pizza ripiena con spinaci, salsiccia e cipollotti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella 200 g
  • Salsiccia 100 g
  • Cipollotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni

PREPARAZIONE

Srotolate le basi per pizza e lasciatele riposare per 10 minuti. Nel frattempo passate gli spinaci in una padella con l”olio, l”aglio tritato e un pizzico di sale. Riducete i cipollotti a rondelle e rosolate anch”essi con un cucchiaio d”olio e sale. Tagliate la mozzarella e la salsiccia a fettine. Con sotto la carta antiaderente, disponete la prima base sulla placca del forno. Distribuite gli spinaci e i cipollotti, la mozzarella e la salsiccia, condite con sale e pepe. Coprite con l”altra base e sigillate bene i bordi pizzicandoli con le dita. Spennellate la superficie con un”emulsione di due parti di olio, una parte di acqua e una presa di sale. Cuocete in forno già caldo a 220 °C per circa 20 minuti.


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