Pizza alla partenopea
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Mozzarella 200 g
- Salsiccia 100 g
- Cipollotto q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni
Preparazione
Srotolate le basi per pizza e lasciatele riposare per 10 minuti. Nel frattempo passate gli spinaci in una padella con l”olio, l”aglio tritato e un pizzico di sale. Riducete i cipollotti a rondelle e rosolate anch”essi con un cucchiaio d”olio e sale. Tagliate la mozzarella e la salsiccia a fettine. Con sotto la carta antiaderente, disponete la prima base sulla placca del forno. Distribuite gli spinaci e i cipollotti, la mozzarella e la salsiccia, condite con sale e pepe. Coprite con l”altra base e sigillate bene i bordi pizzicandoli con le dita. Spennellate la superficie con un”emulsione di due parti di olio, una parte di acqua e una presa di sale. Cuocete in forno già caldo a 220 °C per circa 20 minuti.