Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella 200 g
  • Salsiccia 100 g
  • Cipollotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni

Preparazione

Srotolate le basi per pizza e lasciatele riposare per 10 minuti. Nel frattempo passate gli spinaci in una padella con l”olio, l”aglio tritato e un pizzico di sale. Riducete i cipollotti a rondelle e rosolate anch”essi con un cucchiaio d”olio e sale. Tagliate la mozzarella e la salsiccia a fettine. Con sotto la carta antiaderente, disponete la prima base sulla placca del forno. Distribuite gli spinaci e i cipollotti, la mozzarella e la salsiccia, condite con sale e pepe. Coprite con l”altra base e sigillate bene i bordi pizzicandoli con le dita. Spennellate la superficie con un”emulsione di due parti di olio, una parte di acqua e una presa di sale. Cuocete in forno già caldo a 220 °C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri

Nestle 150 Years