Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mozzarella 200 g
  • Zucchine 100
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Base per Pizza Buitoni e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno. Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine. Aggiungete le zucchine, cospargete con il Pesto alla Genovese Buitoni e condite con un filo di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years