Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mozzarella 200 g
  • Zucchine 100
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Base per Pizza Buitoni e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno. Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine. Aggiungete le zucchine, cospargete con il Pesto alla Genovese Buitoni e condite con un filo di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri

Nestle 150 Years