Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mozzarella 200 g
  • Zucchine 100
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Base per Pizza Buitoni e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno. Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine. Aggiungete le zucchine, cospargete con il Pesto alla Genovese Buitoni e condite con un filo di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years