Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mozzarella 200 g
  • Zucchine 100
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Base per Pizza Buitoni e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno.
Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine.
Aggiungete le zucchine, cospargete con il Pesto alla Genovese Buitoni e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years