Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pizza con mozzarella a fettine e zucchine grigliate; cosparsa di pesto fresco e condita con olio extravergine d’oliva.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Mozzarella 200 g
  • Zucchine 100
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la Base per Pizza Buitoni e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno.
Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine.
Aggiungete le zucchine, cospargete con il Pesto alla Genovese Buitoni e condite con un filo di olio extravergine d'oliva.
Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.


Ricette correlate

Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri

Nestle 150 Years