Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Mozzarella 200 g
  • Zucchine 100
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Base per Pizza Buitoni e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno. Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine. Aggiungete le zucchine, cospargete con il Pesto alla Genovese Buitoni e condite con un filo di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years