Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza al radicchio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Capperi 50 g
  • Olive nere 50 g
  • Radicchio rosso 40 g
  • Cipolle q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

Preparazione

Lavare il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a striscioline e poi saltarlo in padella con la cipolla e olio per circa 5 minuti. Srotolare la base per pizza su di una teglia lasciando sotto la sua carta antiaderente. Versare sulla pasta il radicchio cotto (evitare che sia bollente), capperi, olive, sale pepe e olio. Infornare a 230° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri

Nestle 150 Years