Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza al radicchio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Capperi 50 g
  • Olive nere 50 g
  • Radicchio rosso 40 g
  • Cipolle q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

Preparazione

Lavare il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a striscioline e poi saltarlo in padella con la cipolla e olio per circa 5 minuti. Srotolare la base per pizza su di una teglia lasciando sotto la sua carta antiaderente. Versare sulla pasta il radicchio cotto (evitare che sia bollente), capperi, olive, sale pepe e olio. Infornare a 230° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years