Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza al radicchio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Capperi 50 g
  • Olive nere 50 g
  • Radicchio rosso 40 g
  • Cipolle q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 rotolo

Preparazione

Lavare il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a striscioline e poi saltarlo in padella con la cipolla e olio per circa 5 minuti. Srotolare la base per pizza su di una teglia lasciando sotto la sua carta antiaderente. Versare sulla pasta il radicchio cotto (evitare che sia bollente), capperi, olive, sale pepe e olio. Infornare a 230° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri

Nestle 150 Years