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Pizza al prosciutto e champignons
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pizza farcita con fettine di Taleggio e champignons saltati in padella, arricchita, prima di servire, con prosciutto a fette…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Taleggio 200 g
  • Prosciutto crudo 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la base per pizza sul tagliere. Tritate il rosmarino, cospargete il trito sulla pasta e fatelo penetrare passandovi sopra il matterello. Prelevate dalla confezione la metà dei funghi e fateli scongelare e rosolare in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe. Adagiate la pasta per pizza in una teglia sopra la carta speciale che trovate nella confezione, coprite con fagioli secchi o ceci (per evitare che in cottura la pasta si gonfi) e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Prelevate la teglia dal forno, distribuite sulla pasta gli champignons e il formaggio a fette e finite di cuocere ancora per almeno15 minuti. Sfornate la pizza, adagiate in superficie le fette di prosciutto e servite.


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