Pizza al prosciutto e champignons
Ingredienti
- Rosmarino 1 cucchiaino
- Taleggio 200 g
- Prosciutto crudo 150 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Stendete la base per pizza sul tagliere. Tritate il rosmarino, cospargete il trito sulla pasta e fatelo penetrare passandovi sopra il matterello. Prelevate dalla confezione la metà dei funghi e fateli scongelare e rosolare in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe. Adagiate la pasta per pizza in una teglia sopra la carta speciale che trovate nella confezione, coprite con fagioli secchi o ceci (per evitare che in cottura la pasta si gonfi) e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Prelevate la teglia dal forno, distribuite sulla pasta gli champignons e il formaggio a fette e finite di cuocere ancora per almeno15 minuti. Sfornate la pizza, adagiate in superficie le fette di prosciutto e servite.