Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza al prosciutto e ananas
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pizza con Emmental, ananas e prosciutto cotto, decorata con foglie di basilico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Basilico qualche fogliolina
  • Ananas mezzo
  • Emmenthal 4 fette
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e distribuite sopra le fette di Emmental. Private l”ananas della scorza e del torsolo centrale, tagliatelo a fettine e poi a spicchi. Ricoprite la pizza con gli spicchi di ananas, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, condite con olio, pepate e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa. Decorate con le foglie di basilico e servite.


Ricette correlate

Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri

Nestle 150 Years