Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza al prosciutto e ananas
15'/
15'/

Ingredienti


  • Basilico qualche fogliolina
  • Ananas mezzo
  • Emmenthal 4 fette
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e distribuite sopra le fette di Emmental. Private l”ananas della scorza e del torsolo centrale, tagliatelo a fettine e poi a spicchi. Ricoprite la pizza con gli spicchi di ananas, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, condite con olio, pepate e cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa. Decorate con le foglie di basilico e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Calzoni filanti
Calzoni filanti > Scopri
Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri

Nestle 150 Years