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Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Passata di pomodoro 300 ml
  • Pomodorini di pachino 10
  • Pomodori secchi sott'olio 5
  • Ricotta 5 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta per pizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Condite la passata con un filo d’olio e sale e poi versate, aiutandovi con un cucchiaio, sulla pizza. Infornate per 10 minuti. Lavate I pomodorini e tagliateli a metà. Sfornate la pizza, sistematevi sopra I pomodorini, I pomodori secchi tagliati a pezzettini e qualche cucchiaio sparso qua e là di ricotta. Salate leggermente e infornate nuovamente per 5/7 minuti.


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