Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Passata di pomodoro 300 ml
  • Pomodorini di pachino 10
  • Pomodori secchi sott'olio 5
  • Ricotta 5 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta per pizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Condite la passata con un filo d’olio e sale e poi versate, aiutandovi con un cucchiaio, sulla pizza. Infornate per 10 minuti. Lavate I pomodorini e tagliateli a metà. Sfornate la pizza, sistematevi sopra I pomodorini, I pomodori secchi tagliati a pezzettini e qualche cucchiaio sparso qua e là di ricotta. Salate leggermente e infornate nuovamente per 5/7 minuti.