Pizza agli spaghetti
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Peperone 1
- Pomodorini ciliegini 12
- Origano q.b.
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Spaghettini 200 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Cuocete gli spaghettini molto al dente (riducete della metà i tempi indicati sulla confezione), scolateli e conditeli con un filo di olio. Nel frattempo arrostite il peperone sulla griglia, pelatelo, tagliatelo a dadini e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. Profumate con un cucchiaino di origano, unite i pomodorini tagliati a metà, salate, pepate e lasciate insaporire. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 5 minuti in modo che i pomodori rilascino il loro sugo. Stendete la pasta sfoglia sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, coprite con gli spaghetti lasciando tutt”attorno un bordo di 2 cm e distribuitevi sopra il sugo. Irrorate con un filo di olio (attenzione a non abbondare) e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.