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Pizza agli spaghetti
20'/
50'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pizza di sfoglia ricoperta con spaghetti, peperone arrostito e pomodorini…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghettini
Spaghettini

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Peperone 1
  • Pomodorini ciliegini 12
  • Origano q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Spaghettini 200 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete gli spaghettini molto al dente (riducete della metà i tempi indicati sulla confezione), scolateli e conditeli con un filo di olio. Nel frattempo arrostite il peperone sulla griglia, pelatelo, tagliatelo a dadini e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. Profumate con un cucchiaino di origano, unite i pomodorini tagliati a metà, salate, pepate e lasciate insaporire. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 5 minuti in modo che i pomodori rilascino il loro sugo. Stendete la pasta sfoglia sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, coprite con gli spaghetti lasciando tutt''attorno un bordo di 2 cm e distribuitevi sopra il sugo. Irrorate con un filo di olio (attenzione a non abbondare) e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.


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