Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pizza agli spaghetti
20'/
50'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Peperone 1
  • Pomodorini ciliegini 12
  • Origano q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Spaghettini 200 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Cuocete gli spaghettini molto al dente (riducete della metà i tempi indicati sulla confezione), scolateli e conditeli con un filo di olio. Nel frattempo arrostite il peperone sulla griglia, pelatelo, tagliatelo a dadini e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. Profumate con un cucchiaino di origano, unite i pomodorini tagliati a metà, salate, pepate e lasciate insaporire. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 5 minuti in modo che i pomodori rilascino il loro sugo. Stendete la pasta sfoglia sulla placca del forno adagiandola sulla carta speciale che trovate nella confezione, coprite con gli spaghetti lasciando tutt”attorno un bordo di 2 cm e distribuitevi sopra il sugo. Irrorate con un filo di olio (attenzione a non abbondare) e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.


Prodotti usati: Spaghettini



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years