Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Il profumo dell’autunno e il sapore intenso del taleggio in una pizza molto fragrante

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Mozzarella per pizza 50 g
  • Taleggio 6 fette
  • Funghi champignon 3
  • Funghi porcini 2
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino scarso
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Rosolate i funghi champignon e porcini in una padella con uno spicchio d’aglio, l’olio, il sale ed il pepe nero.

Srotolate la base per pizza e preriscaldate il forno a 220° . Distribuite la mozzarella tritata e il taleggio a fette, aggiungete i funghi rosolati, irrorate con un filo d’olio e infornate per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri

Nestle 150 Years