Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Il profumo dell’autunno e il sapore intenso del taleggio in una pizza molto fragrante

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Mozzarella per pizza 50 g
  • Taleggio 6 fette
  • Funghi champignon 3
  • Funghi porcini 2
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino scarso
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Rosolate i funghi champignon e porcini in una padella con uno spicchio d'aglio, l'olio, il sale ed il pepe nero. Srotolate la base per pizza e preriscaldate il forno a 220° . Distribuite la mozzarella tritata e il taleggio a fette, aggiungete i funghi rosolati, irrorate con un filo d'olio e infornate per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Lingue ai fiori di zucca
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri

Nestle 150 Years