Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Mozzarella per pizza 50 g
  • Taleggio 6 fette
  • Funghi champignon 3
  • Funghi porcini 2
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino scarso
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Rosolate i funghi champignon e porcini in una padella con uno spicchio d’aglio, l’olio, il sale ed il pepe nero.

Srotolate la base per pizza e preriscaldate il forno a 220° . Distribuite la mozzarella tritata e il taleggio a fette, aggiungete i funghi rosolati, irrorate con un filo d’olio e infornate per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri

Nestle 150 Years