Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza 4 stagioni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Olive nere snocciolate q.b.
  • Funghi champignon 2
  • Pepe nero e origano secco q.b.
  • Polpa di pomodoro 70 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Sale 1 pizzico
  • Mozzarella 70 g
  • Carciofi sott'olio 1
  • Acciughe 2 filetti
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • 1 confezione


Ricette correlate

Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri

Nestle 150 Years