Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza 4 stagioni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Olive nere snocciolate q.b.
  • Funghi champignon 2
  • Pepe nero e origano secco q.b.
  • Polpa di pomodoro 70 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Sale 1 pizzico
  • Mozzarella 70 g
  • Carciofi sott'olio 1
  • Acciughe 2 filetti
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • 1 confezione


Ricette correlate

Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri

Nestle 150 Years