Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Se cercate una ricetta per un’occasione speciale, questa è proprio quella giusta!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Scarola 1 cespo
  • Alici sott'olio 4
  • Mozzarella per pizza 70 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate la scarola in acqua salata, poi scolatela e strizzatela accuratamente. Stendete la base per pizza e ricavate dei tondi utilizzando un coppa pasta o un bicchiere. Mettete al centro di ogni tondo un po” di scarola, un tocchetto di mozzarella ed un filetto d”alice poi chiudete bene ogni panzerotto. Ungeteli uno ad uno con olio evo e infornate a 200° per 15 minuti.


Ricette correlate

Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years