Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scarola 1 cespo
  • Alici sott'olio 4
  • Mozzarella per pizza 70 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate la scarola in acqua salata, poi scolatela e strizzatela accuratamente. Stendete la base per pizza e ricavate dei tondi utilizzando un coppa pasta o un bicchiere. Mettete al centro di ogni tondo un po” di scarola, un tocchetto di mozzarella ed un filetto d”alice poi chiudete bene ogni panzerotto. Ungeteli uno ad uno con olio evo e infornate a 200° per 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years