Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scarola 1 cespo
  • Alici sott'olio 4
  • Mozzarella per pizza 70 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Lessate la scarola in acqua salata, poi scolatela e strizzatela accuratamente. Stendete la base per pizza e ricavate dei tondi utilizzando un coppa pasta o un bicchiere. Mettete al centro di ogni tondo un po” di scarola, un tocchetto di mozzarella ed un filetto d”alice poi chiudete bene ogni panzerotto. Ungeteli uno ad uno con olio evo e infornate a 200° per 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years