Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Deliziosi panzerottini, facili da fare e ripieni con cime di rapa e la mozzarella.  

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Cime di rapa pulite 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella 50 g
  • Acciughe sott'olio 2
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe 2 cucchiai
  • Peperoncino 1

PREPARAZIONE

In una padella scaldate bene l'olio, fatevi sciogliere le acciughe e rosolare bene lo spicchio d'aglio. Rimuovete l'aglio e unite le cime di rapa (fresche o surgelate) che farete saltare per una decina di minuti, regolando con sale, pepe e peperoncino a piacere. Ritagliate otto cerchi dalla base pizza e riempiteli con le cime di rapa e un cubetto di mozzarella. Chiudete a mezzaluna i panzerottini e infornateli a 220° per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Spaghetti di zucchine
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years