Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Otto panzerotti ripieni di mozzarella, pomodoro e mortadella per rendere più gustoso ogni momento della giornata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mortadella 50 g
  • Mozzarella 10 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Basilico 1 rametto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza su di un tagliere e tagliatela in 4 parti. Ritagliate ulteriormente ricavando 8 triangoli. Disponete al centro di ogni triangolo gli ingredienti tritati. Richiudete sigillando bene i bordi. In una padella dai bordi alti scaldate bene l''olio, immergete 4 panzerotti alla volta e cuocete 3 minuti per lato, scolate su carta assorbente, salate e servite.


Ricette correlate

placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years