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Panzerotti marinari
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Calzoni cotti al forno e farciti con gamberetti e tonno in passata di pomodoro, aromatizzati con origano, aglio e prezzemolo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Origano 1 cucchiaino
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Gamberetti 100 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate i gamberetti alla passata, unite il prezzemolo e l”aglio tritati, l”origano, il tonno sbriciolato , sale e peperoncino. Srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti. Dividete il condimento al centro dei quadrotti di pasta e richiudeteli, sigillando bene i bordi. Disponete i panzerotti su di una teglia coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


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