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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Panzerotti marinari
15'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 1 tazza
  • Origano 1 cucchiaino
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Gamberetti 100 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola mescolate i gamberetti alla passata, unite il prezzemolo e l”aglio tritati, l”origano, il tonno sbriciolato , sale e peperoncino. Srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti. Dividete il condimento al centro dei quadrotti di pasta e richiudeteli, sigillando bene i bordi. Disponete i panzerotti su di una teglia coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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