Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panini misti con semi
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Deliziosi panini di mille forme, decorati con semi di vario tipo

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

GranPizza
GranPizza

Ingredienti

  • GranPizza 3 confezione
  • Latte 1 cucchiai
  • Semi di papavero q.b. dischetti
  • Semi di finocchio q.b.
  • Semi di girasole q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare lievitare gli impasti come da istruzioni sulla confezione. Preparare i panini a piacere, spennellare con latte, distribuire i semi e infornare per 30 minuti circa a 200°C Per i panini tondi: fare 6 palline e appiattirle leggermente- Per le trecce: fare tre pezzetti di impasto allungati e sottili, lunghi indicativamente 10 cm e intrecciarli. Per le girelle: tagliare l’impasto senza impastarlo e arrotolarlo su sé stesso. Per i rettangolini: tagliare col coltello dei rettangoli di pasta, se si voglio non più alti usare l’impasto doppio Per gli otto: usare un vermicello di pasta lungo 15 cm e ripiegarlo fino a creare due asole e bloccare inserendo gli estremi opposti all'interno delle asole.


Ricette correlate

Tartine di focaccia con spada e ravanelli
Tartine di focaccia con spada e ravanelli > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri

Nestle 150 Years