Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panini misti con semi
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Deliziosi panini di mille forme, decorati con semi di vario tipo

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

GranPizza
GranPizza

Ingredienti

  • GranPizza 3 confezione
  • Latte 1 cucchiai
  • Semi di papavero q.b. dischetti
  • Semi di finocchio q.b.
  • Semi di girasole q.b.

PREPARAZIONE

Lasciare lievitare gli impasti come da istruzioni sulla confezione. Preparare i panini a piacere, spennellare con latte, distribuire i semi e infornare per 30 minuti circa a 200°C Per i panini tondi: fare 6 palline e appiattirle leggermente- Per le trecce: fare tre pezzetti di impasto allungati e sottili, lunghi indicativamente 10 cm e intrecciarli. Per le girelle: tagliare l’impasto senza impastarlo e arrotolarlo su sé stesso. Per i rettangolini: tagliare col coltello dei rettangoli di pasta, se si voglio non più alti usare l’impasto doppio Per gli otto: usare un vermicello di pasta lungo 15 cm e ripiegarlo fino a creare due asole e bloccare inserendo gli estremi opposti all'interno delle asole.


Ricette correlate

Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia alle erbe fini
Focaccia alle erbe fini > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years