Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Panini misti con semi
20'/
30'/

Ingredienti


  • GranPizza 3 confezione
  • Latte 1 cucchiai
  • Semi di papavero q.b. dischetti
  • Semi di finocchio q.b.
  • Semi di girasole q.b.

Preparazione

Lasciare lievitare gli impasti come da istruzioni sulla confezione.
Preparare i panini a piacere, spennellare con latte, distribuire i semi e infornare per 30 minuti circa a 200°C
Per i panini tondi: fare 6 palline e appiattirle leggermente-
Per le trecce: fare tre pezzetti di impasto allungati e sottili, lunghi indicativamente 10 cm e intrecciarli.
Per le girelle: tagliare l’impasto senza impastarlo e arrotolarlo su sé stesso.
Per i rettangolini: tagliare col coltello dei rettangoli di pasta, se si voglio non più alti usare l’impasto doppio
Per gli otto: usare un vermicello di pasta lungo 15 cm e ripiegarlo fino a creare due asole e bloccare inserendo gli estremi opposti all’interno delle asole.


Prodotti usati: GranPizza


GranPizza


Ricette correlate

Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri

Nestle 150 Years